Gisberto 10 · Inserito: 2 novembre 2010 (modificato) Rai Kinmichi (Nidai e Sandai) Daisho - Scuola Mishina Katana Mei: (Kiku mon) Izumi no kami Rai Kinmichi (Omote) Tsukurikomi: Shinogi-zukuri, iori mune, Mihaba and Kasane nella norma. Periodo: Edo Scuola: Mishina Nagasa: 61,1 cm Sori: 1,3 cm Moto-haba: 3,06 cm Saki-Haba: 2,05 cm Moto-Kasane: 0,72 cm Saki-Kasane: 0,54 cm Peso: 670 g Hada: Koitame hada mischiato a Mokume, Jinie e Chikei Hamon: Presenza di zone in nioi mischiate a Koashi in successione che divengono Sudareba e Nie kuzure, verso la metà della lama l'atmosfera cambia da dinamica a delicata e la metà superiore diviene Suguha "Nioikuchi Shimarigokoro" con Koashi Hataraki: Koashi, Tobiyaki e Yubashiri Bōshi: Leggero ritorno all'indietro Nakago: Ubu, 1 mekugi ana Yasurime: Sujikai Wakizashi Mei: (Kiku mon) Izumi no kami Rai Kinmichi (Omote) Tsukurikomi: Shinoji-zukuri, iori mune, Motohaba ampio e leggermente spesso Periodo: Edo Scuola: Mishina Nagasa: 51.5 cm Sori: 1.2 cm Moto-haba: 3,24 cm Saki-Haba: 2.14 cm Moto-Kasane: 0,75 cm Saki-Kasane: 0,50 cm Peso: 580 g Hada: Itame, jinie e Chikkei. Nello Shinogi diventa Masame Hamon: Konie deki Gunome Midare. Kyo Yakidashi Hataraki: Ashi, Kinsuji e Sunagashi, appaiono alcuni Tama, il bordo dello Ha è in Nie ed è luminoso. Bōshi: Sulla punta diventa affilato e con un leggero ritorno all'indietro Nakago: Ubu, 1 mekugi ana Yasurime: Sujikai La Katana è del nidai Rai Kinmichi e il Wakizashi del sandai Rai Kinmichi. Relativamente alla Katana, il Koshiba riflette il Sue Seki, e il Suguha con koashi mostra l'eleganza del koto. Il Wakizashi invece ha un'aria affascinante e la mei è incisa con uno scalpello largo. Le differenze stilistiche dei due forgiatori si riflettono bene nelle diverse caratteristiche delle due lame, anche se ci fu una intensa collaborazione tra i due. Esiste una teoria secondo cui il nidai e il sandai siano la stessa persona in due diverse fasi di evoluzione dello stile. Modificato: 3 gennaio 2011 da Gisberto Gisberto (ex nick Koala) Persevera nell'addestramento come se fossi una spada che deve essere forgiata con il più puro dei metalli. (Takuan Soho) Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
Simone Di Franco 54 · Inserita: 3 novembre 2010 Davvero bellissime entrambe le lame, pur mostrando caratteristiche piuttosto originali (l'hamon misto con il boshi appuntito nel dai, l'hamon con le creste scomposte nello sho) appaiono molto eleganti. Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
yatoshiAmenutsu 0 · Inserita: 6 novembre 2010 Grazie Gisberto, per me questo è un esempio di bellezza altissima, apprezzo l'hamon misto, il sugata della katana è nel complesso... perfetto, il kissaki è ....!!! Continuo a guardare le foto... Il pensiero sul non pensiero... Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
Sashimi 5 · Inserita: 7 novembre 2010 Poffarbacco che lamette! c'è qualche foto anche dei koshirae? Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
yatoshiAmenutsu 0 · Inserita: 7 novembre 2010 Mi auguro stiano in shirasaya!!! Il pensiero sul non pensiero... Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
Sashimi 5 · Inserita: 7 novembre 2010 Le prime foto mostravano un koshirae perfettamente abbinato, sono un tipo curioso Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
yatoshiAmenutsu 0 · Inserita: 12 novembre 2010 Le prime foto mostravano un koshirae perfettamente abbinato, sono un tipo curioso Li ho visti ora... pecato non veda bene tsuba e tsuka... Il pensiero sul non pensiero... Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
Sashimi 5 · Inserita: 14 novembre 2010 Li ho visti ora... pecato non veda bene tsuba e tsuka... appunto Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
andreac 0 · Inserita: 20 dicembre 2010 interessante hamon, che dovrebbe garantire più elasticità alla parte estrema della lama, man mano che si arriva alla fine più durezza e quindi fragilità, ma compensata dalla maggiore consistenza della lama. della bellissima lama Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti