Vai al contenuto

Rinnovo/Iscrizioni N.B.T.H.K. Italian Branch 2024

La Branch italiana è un piccolo organismo, sostenuto dall’impegno e dalla passione di pochi, ma risulta molto importante per lo sviluppo dei nostri studi sulla token. Vi esortiamo a prendere in considerazione l’idea di far parte di questo gruppo, non solo per progredire nello studio ma anche per diventarne sostenitori attivi. Oltre ad essere economicamente vantaggioso per chi vuole essere socio N.B.T.H.K., permette di avere un contatto privilegiato con la Sede Centrale a Tokyo, dando l'accesso a canali di studio altrimenti impensabili per un occidentale, come accaduto durante l'ultimo Special Meeting.
Chi è interessato e desidera avere maggiori informazioni, che sia già Socio INTK o meno, può contattare il Presidente Gianluca Venier entro il 20 marzo direttamente via email: nbthk.italianbranch@gmail.com

vincent minit

nuova serie "miracle blade"

Messaggi consigliati

ciao a tutti ,ho trovato in giro alcune immagini di queste lame da cucina con ideogrammi giapponesi,mi chiedevo il significato.

grazie,

DSC01608.JPG

DSC01335.JPG

DSC01610.JPG

DSC01609.JPG

DSC01614.JPG

DSC01617.JPG


Tutta una vita non basta ad un artista per dare alla luce le opere che si trovano nella sua mente.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

sò benissimo che non sono giapponesi,volevo solamente tradurre gli ideogrammi.


Tutta una vita non basta ad un artista per dare alla luce le opere che si trovano nella sua mente.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

tagliare+carne+lama

 

e

 

tagliare+verdura+lama


http://beno.jimdo.com

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

tagliare+carne+lama

 

e

 

tagliare+verdura+lama

grazie,almeno qualcosa di giapponese c'è. manca il pezzo tagliare+pesce+lama.

logicamente quello per tagliare la carne è la mannaia.


Tutta una vita non basta ad un artista per dare alla luce le opere che si trovano nella sua mente.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

grazie,almeno qualcosa di giapponese c'è. manca il pezzo tagliare+pesce+lama.

logicamente quello per tagliare la carne è la mannaia.

sì giapponese o cinese, perchè gli ideogrammi sono gli stessi. da sinistra i primi due sono per la carne e l'ultimo a destra per la verdura. almeno stando a quanto c'è scirtto, poi non so...! :pinch:


http://beno.jimdo.com

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

sì giapponese o cinese, perchè gli ideogrammi sono gli stessi. da sinistra i primi due sono per la carne e l'ultimo a destra per la verdura. almeno stando a quanto c'è scirtto, poi non so...! :pinch:

Grazie ancora ,adesso ho le idee piu' chiare.


Tutta una vita non basta ad un artista per dare alla luce le opere che si trovano nella sua mente.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

figurati per così poco!


http://beno.jimdo.com

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

secondo mè tagliano gli alimenti da paura, e avrei paura di lasciarci un dito o due tra le zucchine...


Tutta una vita non basta ad un artista per dare alla luce le opere che si trovano nella sua mente.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Sono sicuro che tagliano, bisogna sfatare il mito che solo Japan taglia, ci sono lame cinesi, Italiane ecc ottime!!! E la fattura estremamente artigianale di questi, mi piace molto!


Il pensiero sul non pensiero...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Sono sicuro che tagliano, bisogna sfatare il mito che solo Japan taglia, ci sono lame cinesi, Italiane ecc ottime!!! E la fattura estremamente artigianale di questi, mi piace molto!

made in japan specialmente quelle che piacciono a noi...il top in assoluto..poi seguono le altre...

.io per gli alimenti preferisco inox..per non ossidare e alterare gli alimenti..meglio la ceramica...invece damasco e acciaio al carbonio,colora di scuro gli alimenti alterando il sapore e il colore.

quiesti in foto li preferisco perche mi ricorda qualcosa di japan e li posso usare in cucina liberamente.

grazie


Tutta una vita non basta ad un artista per dare alla luce le opere che si trovano nella sua mente.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

solo perché siamo in ot...http://www.dolcimascolo.com/shop/giappone/553-rockstead-gi-clad-steel.html spettacolare

un qualsiasi coltello della rockstead mi fa impazzire :sbav:

e non solo perché sono japan...


Shikishima no Yamatogokoro wo Hito towaba Asahi ni niou Yama-zakura bana. [Motoori Norinaga]

Se mi chiedete cos'è l'anima della razza giapponese della bella isola, rispondo che è come fiore di ciliegio selvatico ai primi raggi del sol levante, puro, chiaro e deliziosamente profumato.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

solo perché siamo in ot...http://www.dolcimasc...clad-steel.html spettacolare

un qualsiasi coltello della rockstead mi fa impazzire :sbav:

e non solo perché sono japan...

notevole veramente, quella che si vede è una linea di tempra oppure è un riflesso?


Tutta una vita non basta ad un artista per dare alla luce le opere che si trovano nella sua mente.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

RIFLESSO,ma davvero quel coltello costa 2k ???perchè?Ovio che non solo le lame giapponesi tagliano,i toscani sonop ottimi quelli di ceramica mi sono impressionato nel tagliarmici durante la sfilettatura di un pesce.....MA QUESTI MI DANNO L IMPRESSIONE CHE PROPRIO NON TAGLIANO.

miiiiii!!! ho visto adesso il prezzo........

se trovo foto con prove di taglio le posterò.


Tutta una vita non basta ad un artista per dare alla luce le opere che si trovano nella sua mente.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

Chi è I.N.T.K.

La I.N.T.K. – Itaria Nihon Tōken Kyōkai (Associazione italiana per la Spada Giapponese) è stata fondata a Bologna nel 1990 con lo scopo di diffondere lo studio della Tōken e salvaguardarne il millenario patrimonio artistico-culturale, collaborando con i maggiori Musei d’Arte Orientale ed il collezionismo privato. La I.N.T.K. è accreditata presso l’Ambasciata Giapponese di Roma, il Consolato Generale del Giappone di Milano, la Japan Foundation in Roma, la N.B.T.H.K. di Tōkyō. Seminari, conferenze, visite guidate a musei e mostre, viaggi di studio in Europa e Giappone, consulenze, pubblicazioni, il bollettino trimestrale inviato gratuitamente ai Soci, sono le principali attività della I.N.T.K., apolitica e senza scopo di lucro.

Come associarsi ad I.N.T.K.:

Potete trovare QUI tutte le informazioni per associarsi ad I.N.T.K..
Associandovi ad I.N.T.K. accettate in maniera esplicita il Codice Etico e lo statuto dell'associazione ed avrete accesso ad una serie di benefici:
- Accesso alle aree riservate ai soci del sito e del forum;
- Possibilità di partecipare agli eventi patrocinati dall'associazione (ritrovi, viaggi, kansho, ecc...);
- Riceverete il bollettino trimestrale dell'Associazione.

"Una singola freccia si rompe facilmente, ma non dieci frecce tenute assieme."

(proverbio popolare giapponese)

×
×
  • Crea nuovo/a...

Informazione importante

Si prega di accettare i Termini di utilizzo e la Politica sulla Privacy