Enrico Ferrarese 5 · Inserita: 23 marzo 2016 È Nel mondo del bonsai, i Maestri dicono che ci vogliono due anni solo per imparare ad annaffiare... un saluto ed un ringraziamento. ... e sapessi quanti anni servono in ambito culinaro-sushi già solo per iniziare a seguire il cuoco la mattina a scegliere il pesce fresco.... INTK Database Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
Mauro Rossi 0 · Inserita: 23 marzo 2016 Scommetto che i cinesi dei Sushiwok ci mettono meno... Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
Mauro Rossi 0 · Inserita: 23 marzo 2016 Qui ( ) si vede molto bene come il forgiatore appiattisce e spezzetta il tamahagane.saluti Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
Marco Benetti 0 · Inserita: 24 marzo 2016 Da come si spezza il tamahagane temprato il forgiatore intuisce il contenuto in carbonio. I pezzetti con una frattura netta e pulita sono adatti per il kawagane. I pezzetti che si rompono con una linea frastagliata sono adatti a diventare shingane. Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti