vincent minit 0 · Inserito: 9 settembre 2011 ciao a tutti ,ho trovato in giro alcune immagini di queste lame da cucina con ideogrammi giapponesi,mi chiedevo il significato. grazie, Tutta una vita non basta ad un artista per dare alla luce le opere che si trovano nella sua mente. Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
all ombra delle foglie 0 · Inserita: 9 settembre 2011 . Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
vincent minit 0 · Inserita: 10 settembre 2011 sò benissimo che non sono giapponesi,volevo solamente tradurre gli ideogrammi. Tutta una vita non basta ad un artista per dare alla luce le opere che si trovano nella sua mente. Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
yatoshiAmenutsu 0 · Inserita: 10 settembre 2011 Mi sembrano ideogrammi generici di : forza fortuna pace.... Il pensiero sul non pensiero... Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
all ombra delle foglie 0 · Inserita: 10 settembre 2011 . Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
beno 0 · Inserita: 11 settembre 2011 tagliare+carne+lama e tagliare+verdura+lama http://beno.jimdo.com Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
vincent minit 0 · Inserita: 11 settembre 2011 tagliare+carne+lama e tagliare+verdura+lama grazie,almeno qualcosa di giapponese c'è. manca il pezzo tagliare+pesce+lama. logicamente quello per tagliare la carne è la mannaia. Tutta una vita non basta ad un artista per dare alla luce le opere che si trovano nella sua mente. Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
beno 0 · Inserita: 11 settembre 2011 grazie,almeno qualcosa di giapponese c'è. manca il pezzo tagliare+pesce+lama. logicamente quello per tagliare la carne è la mannaia. sì giapponese o cinese, perchè gli ideogrammi sono gli stessi. da sinistra i primi due sono per la carne e l'ultimo a destra per la verdura. almeno stando a quanto c'è scirtto, poi non so...! http://beno.jimdo.com Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
vincent minit 0 · Inserita: 11 settembre 2011 sì giapponese o cinese, perchè gli ideogrammi sono gli stessi. da sinistra i primi due sono per la carne e l'ultimo a destra per la verdura. almeno stando a quanto c'è scirtto, poi non so...! Grazie ancora ,adesso ho le idee piu' chiare. Tutta una vita non basta ad un artista per dare alla luce le opere che si trovano nella sua mente. Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
beno 0 · Inserita: 11 settembre 2011 figurati per così poco! http://beno.jimdo.com Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
all ombra delle foglie 0 · Inserita: 11 settembre 2011 . Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
vincent minit 0 · Inserita: 12 settembre 2011 secondo mè tagliano gli alimenti da paura, e avrei paura di lasciarci un dito o due tra le zucchine... Tutta una vita non basta ad un artista per dare alla luce le opere che si trovano nella sua mente. Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
yatoshiAmenutsu 0 · Inserita: 15 settembre 2011 Sono sicuro che tagliano, bisogna sfatare il mito che solo Japan taglia, ci sono lame cinesi, Italiane ecc ottime!!! E la fattura estremamente artigianale di questi, mi piace molto! Il pensiero sul non pensiero... Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
vincent minit 0 · Inserita: 15 settembre 2011 Sono sicuro che tagliano, bisogna sfatare il mito che solo Japan taglia, ci sono lame cinesi, Italiane ecc ottime!!! E la fattura estremamente artigianale di questi, mi piace molto! made in japan specialmente quelle che piacciono a noi...il top in assoluto..poi seguono le altre... .io per gli alimenti preferisco inox..per non ossidare e alterare gli alimenti..meglio la ceramica...invece damasco e acciaio al carbonio,colora di scuro gli alimenti alterando il sapore e il colore. quiesti in foto li preferisco perche mi ricorda qualcosa di japan e li posso usare in cucina liberamente. grazie Tutta una vita non basta ad un artista per dare alla luce le opere che si trovano nella sua mente. Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
Giovanni Giacomin 0 · Inserita: 15 settembre 2011 solo perché siamo in ot...http://www.dolcimascolo.com/shop/giappone/553-rockstead-gi-clad-steel.html spettacolare un qualsiasi coltello della rockstead mi fa impazzire e non solo perché sono japan... Shikishima no Yamatogokoro wo Hito towaba Asahi ni niou Yama-zakura bana. [Motoori Norinaga] Se mi chiedete cos'è l'anima della razza giapponese della bella isola, rispondo che è come fiore di ciliegio selvatico ai primi raggi del sol levante, puro, chiaro e deliziosamente profumato. Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
vincent minit 0 · Inserita: 15 settembre 2011 solo perché siamo in ot...http://www.dolcimasc...clad-steel.html spettacolare un qualsiasi coltello della rockstead mi fa impazzire e non solo perché sono japan... notevole veramente, quella che si vede è una linea di tempra oppure è un riflesso? Tutta una vita non basta ad un artista per dare alla luce le opere che si trovano nella sua mente. Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
all ombra delle foglie 0 · Inserita: 15 settembre 2011 . Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
vincent minit 0 · Inserita: 16 settembre 2011 RIFLESSO,ma davvero quel coltello costa 2k ???perchè?Ovio che non solo le lame giapponesi tagliano,i toscani sonop ottimi quelli di ceramica mi sono impressionato nel tagliarmici durante la sfilettatura di un pesce.....MA QUESTI MI DANNO L IMPRESSIONE CHE PROPRIO NON TAGLIANO. miiiiii!!! ho visto adesso il prezzo........ se trovo foto con prove di taglio le posterò. Tutta una vita non basta ad un artista per dare alla luce le opere che si trovano nella sua mente. Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti