Francesco Marinelli 0 · Inserita: 15 novembre 2016 (modificato) Mi spiace Gianfranco ma le cassette le ha il mio amico da cui stiamo finendo il montaggio, a breve vediamo di ultimare il tutto, abbi fede Massimo dovremo darci una regolata per il pranzo, ma anche te ce la metti proprio tutta per farci perdere l'attenzione ahah (p.s. siamo in tantissimi!!) Modificato: 15 novembre 2016 da Francesco Marinelli "Indiana Jones e la lama perduta" Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
Massimo Rossi 3 · Inserita: 15 novembre 2016 Aggiorno il Menu: Affettati misti, Pappa al pomodoro, polenta con cinque sugi da degustare a secondo il qusto proprio. Buon appetito, dopo una ricca lezione Kansho. Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
G.Luca Venier 0 · Inserita: 15 novembre 2016 Aggiorno il Menu: Affettati misti, Pappa al pomodoro, polenta con cinque sugi da degustare a secondo il qusto proprio. Buon appetito, dopo una ricca lezione Kansho. Ma....sugi o sanbonsughi ?? Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
getsunomichi 0 · Inserita: 15 novembre 2016 Gohonsughi, e occhio all'olio novo, loro ci sono abituati ma il resto d'Italia un po' meno..... 月の道 Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
Enrico Ferrarese 5 · Inserita: 16 novembre 2016 Dalla regia mi dicono che il caffè alla fine sarà la chiave di volta INTK Database Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
Francesco Marinelli 0 · Inserita: 16 novembre 2016 L'ultima volta lo fu il Vin santo e cantucci "Indiana Jones e la lama perduta" Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
Enrico Ferrarese 5 · Inserita: 16 novembre 2016 Ah se c'è vin santo siamo fregati! XD INTK Database Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
Castelli Gianfranco 3 · Inserita: 16 novembre 2016 Spero che la polenta sia accompagnata, o si possa accompagnare, con un buon ragù ben tirato (asciutto), come nella nostra tradizione. Cosa si intende con pappa al pomodoro ? Pasta asciutta o pappina ? Shirojiro PS Ma quanti anni ci vogliono per riuscire a mettere assieme il filmato di Novara ??? Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
Castelli Gianfranco 3 · Inserita: 16 novembre 2016 Comunque se le sta montando vuol dire che le ha già riversate e se le ha riversate copiarle in un DVD è molto semplice e non ci vuole molto. Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
G.Luca Venier 0 · Inserita: 16 novembre 2016 Spero che la polenta sia accompagnata, o si possa accompagnare, con un buon ragù ben tirato (asciutto), come nella nostra tradizione. Cosa si intende con pappa al pomodoro ? Pasta asciutta o pappina ? Shirojiro PS Ma quanti anni ci vogliono per riuscire a mettere assieme il filmato di Novara ??? https://it.wikipedia.org/wiki/Pappa_al_pomodoro Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
Francesco Marinelli 0 · Inserita: 18 novembre 2016 Buonasera vi informo che domani verranno consegnate anche le dispense sulla scuola Shimada e Shitahara ad un costo aggiuntivo di 5 euro. A prestissimo! "Indiana Jones e la lama perduta" Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
Enrico Ferrarese 5 · Inserita: 19 novembre 2016 Mi son divertito un sacco, mangiato da dio, fatto nuove conoscenze, imparato qualcosa di nuovo e mi son sentito a casa! Grazie mille agli organizzatori, bel ritrovo e gran bella giornata! Sarà bello vedere la foto di gruppo che eravamo un bel gruppo ^^ INTK Database Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
Francesco Marinelli 0 · Inserita: 19 novembre 2016 Grazie mille anche da parte mia! Grazie al gioco di squadra ben organizzato è stato uno dei più bei ed interessanti incontri a cui abbia mai partecipato Mi scuso se non è stato possibile dare a tutti la dispensa, ma siete stati decisamente più numerosi di quanti potevamo pensare! Ecco anche la foto di gruppo (peccato che alcuni amici fossero già andati via) "Indiana Jones e la lama perduta" Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
G.Luca Venier 0 · Inserita: 19 novembre 2016 Mi unisco nel ringraziare tutti i partecipanti, in modo particolare quelli che hanno magari preso due aerei per essere dei nostri, arrivando da molto lontano. La passione di tutti voi è la molla che ci spinge a cercare di fare sempre meglio ed a tentare di essere all'altezza delle aspettative. Ovviamente con i nostri limiti. Una menzione di merito particolare ad Enrico che ci ha brillantemente illustrato il suo lavoro per il database. Pur essendo arrivato da poco tra noi ha già posto le basi di uno strumento che sarà utilissimo per lo studio di tutti. Grazie e alla prossima ! Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
rob 0 · Inserita: 20 novembre 2016 giornata splendida, bella squadra, mi sono sentito a casa e ho imparato cose nuove, non avevo dubbi d'altra parte al ritorno una riattaccata dell'aereo in fase di atterraggio e poi quaranta minuti di giro intorno all'aeroporto con rischio di sbarcarci ad Olbia per nebbia su Cagliari, poi finalmente atterrati ma nebbia in strada fino a casa. Meno male che vivo in sardegna.... Comunque un paio di scatti ve li metto, tanto per assaggio, alle prossime! la lama illustrata dal segretario, lama austera, forgiata per chi la usava sul serio, senza fronzoli ma con una grana compatta, omogenea e bellissima poi questa tachi, elegante, slanciata e consapevole del fascino dei secoli, lama di Gian Luca, beato lui, che sfuggiva ad ogni tentativo di svelarla, una hada finissima ma con una quantità di movimenti e la sensazione di fotografare una superficie in vetro, che non ha una superficie definita da mettere a fuoco, come fosse trasparente, boh, non mi era mai capitato Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
tango69 0 · Inserita: 20 novembre 2016 Un grazie agli organizzatori...nonostante sia un neofita mi sono divertito moltissimo, ho mangiato superbamente ed in poche ore ho acquisito piu conoscienza che giornate passate sui libri...consiglio a tutti coloro che si affacciano a questo mondo meraviglioso ed affascinante di non perdersi questi incontri. Grazie Massimo è stato un piacere conoscerti mi spiace solo di essere arrivato in ritardo ed aver visto solo l'ultima parte del video,grazie anche a Francesco e Gianluca preparati e disponibilissimi, per i prossimi incontri consideratemi gia dei vostri. Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
Enrico Ferrarese 5 · Inserita: 20 novembre 2016 Vero Gianluca, abbiamo avuto degli amici da molto lontano che si sono comunque adoperati e smazzati per venire... il che non è cosa scontata! P.s.: grazie Renato per la dritta che sai INTK Database Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti
Enrico Ferrarese 5 · Inserita: 20 novembre 2016 Cmq rob fai delle foto da invidia... bravo proprio INTK Database Condividi questo messaggio Link al messaggio Condividi su altri siti